Anissa Zemmouri remporte la médaille d'or au MAF desserts de restaurant

Emerainville (77)

Publié le 12 avril 2016 à 17:37

Les candidats à la sélection départementale et régionale du concours Un des meilleurs apprentis de France en desserts de restaurant étaient réunis dans les locaux de l'Utec, à Emerainville, jeudi 7 avril.

Le thème du concours était de mettre en valeur le travail d'un créateur de mode (prêt-à-porter, maroquinerie, chaussures, chapellerie…), avec six petits entremets sur assiette et un sur le buffet, tous identiques, ainsi qu'un assortiment de mignardises, et une pièce artistique.

Apprentie à l'Inhac en CAP pâtissier et actuellement à Garches-les-Gonesse (traiteur Sens Gourmand), Anissa Zemmouri s'est vu remettre une médaille d'or régionale et une médaille d'or départementale. Elle remporte le précieux sésame pour aller au concours national. Gilles Faintreny, son formateur en pâtisserie, n'a pas manqué de la féliciter après cinq heures d'épreuves, tout comme Régis Ferey, ancien chef pâtissier au palais de l'Élysée et actuellement formateur à Ferrandi Paris.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025