Animer votre offre cocktails avec C10

Publié le 25 octobre 2012 à 18:58
La gamme des sirops Fuego, marque propre du réseau C10, s'est enrichie sirop sucre de canne original et authentique, un produit très équilibré qui permet d'apporter une touche de douceur réussie à la réalisation des cocktails en particulier pour le Mojito, toujours vedette du bar. Un sirop à découvrir donc sur le stand C 10 qui multiplie les animations en CHR. Parmi les dernières en date : la valorisation de la crème de cassis nouvelle récolte avec, comme chaque année, le lancement d'une nouvelle crème de cassis inédite. « Cette valeur montante de la gamme est mise en bouteille avec des baies de cassis de Bourgogne, récoltées au mois de juillet dans le pur respect de la tradition. Toute une authenticité certifiée par l'apposition d'un cachet  Nouvelle Récolte sur l'étiquette de la bouteille et sur les cartons . Cette animation est également l'occasion pour C10 de favoriser la création de cocktails en CHR, en encourageant l'association entre les crèmes de fruits et les vins blancs » précise le distributeur. 
www.C10.fr

Hall 7.3 – Stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024