Ses terrains de prédilection ? Revisiter les grands classiques. Les travailler étape par étape avec une technique parfaitement maîtrisée : le croustillant du feuilletage du millefeuille doit être irréprochable et la crème d'une extrême fraîcheur; les fonds de pâtes - des flans comme des tartes - doivent être précuits avec une précision presque horlogère avant d'être «habillés», la crème de l'éclair doit être travaillée «minute» pour assurer l'onctuosité qui saura répondre au croquant de la pâte…
Angelo Musa devient le chef pâtissier exécutif de l'Hôtel Plaza Athénée
Paris (75) Champion du Monde de pâtisserie en 2003 et Meilleur Ouvrier de France en 2007, Angelo Musa a été nommé par Alain Ducasse et François Delahaye à la tête des équipes de la pâtisserie du 25 avenue Montaigne.
Ses terrains de prédilection ? Revisiter les grands classiques. Les travailler étape par étape avec une technique parfaitement maîtrisée : le croustillant du feuilletage du millefeuille doit être irréprochable et la crème d'une extrême fraîcheur; les fonds de pâtes - des flans comme des tartes - doivent être précuits avec une précision presque horlogère avant d'être «habillés», la crème de l'éclair doit être travaillée «minute» pour assurer l'onctuosité qui saura répondre au croquant de la pâte…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
Suisse
NOUC RECHERCHONS POUR DE SUITE, AVEC EXPÉRIENCE DES COCKTAILS DE BASE (MOJITOS, ETC...) HORAIRE CONTINU, A PLEIN TEMPS ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE BAINS PRIVÉE NOUS RÉPOND
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Brasserie traditionnelle proche Arc de Triomphe cherche un second de cuisine afin de participer au bon déroulée du service et de la mise en place du restaurant, de la plonge du midi ainsi que de la propreté de la cuisine. Salaire et planning selon profil. Merci de privilégier les SMS et mails
Femme/Valet de chambre
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm