Angelina présente sa collection printemps-été

Publié le 05 juin 2014 à 12:40
La Maison Angelina complète sa gamme de pâtisseries classiques avec sa collection éphémère printemps-été disponible jusqu'en octobre. La Courtisane comprend un biscuit macaron, une crème légère au thé Earl Grey, une compotée de fruits rouges et des framboises. La Tarte pêche-vanille contient de la crème d'amande, une compotée de pêches jaunes et blanches et une couronne de crumble. L'Eclair fraise-chantilly est à base de crème passion, fraises, chantilly et crumble de noisettes. Le Fraisier se compose d'un biscuit noisette, d'une crème légère à la vanille Bourbon et de fraises. Le Mont-Blanc fraise-vanille est la version estivale du Mont-Blanc traditionnelle et comprend de la chantilly à la vanille Bourbon, un coeur de fraises et des vermicelles de marrons. La Tarte framboise-pistache contient une crème amande pistache, des éclats de pistaches, une crème légère à la vanille Bourbon et des framboises. Le Cheescake se compose d'un sablé, d'un biscuit madeleine, d'un confit d'abricot et de cream cheese.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025