Angelina présente sa collection printemps-été

Publié le 05 juin 2014 à 12:40
La Maison Angelina complète sa gamme de pâtisseries classiques avec sa collection éphémère printemps-été disponible jusqu'en octobre. La Courtisane comprend un biscuit macaron, une crème légère au thé Earl Grey, une compotée de fruits rouges et des framboises. La Tarte pêche-vanille contient de la crème d'amande, une compotée de pêches jaunes et blanches et une couronne de crumble. L'Eclair fraise-chantilly est à base de crème passion, fraises, chantilly et crumble de noisettes. Le Fraisier se compose d'un biscuit noisette, d'une crème légère à la vanille Bourbon et de fraises. Le Mont-Blanc fraise-vanille est la version estivale du Mont-Blanc traditionnelle et comprend de la chantilly à la vanille Bourbon, un coeur de fraises et des vermicelles de marrons. La Tarte framboise-pistache contient une crème amande pistache, des éclats de pistaches, une crème légère à la vanille Bourbon et des framboises. Le Cheescake se compose d'un sablé, d'un biscuit madeleine, d'un confit d'abricot et de cream cheese.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024