Andros Chef : l’innovation fruitée au Sirha

Publié le 11 décembre 2024 à 10:14

[Communiqué] Andros Chef mettra en avant ses nouvelles créations culinaires en phase avec les tendances actuelles, notamment des produits exotiques, des agrumes, et des recettes axées sur le naturel et le sain. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations et déguster des créations du chef Gaétan Fiard, champion du monde des arts sucrés, célébrant la saisonnalité. Lors du Sirha, Andros Chef s’inspirera de l’Atelier du fruit & du végétal, un espace dédié aux professionnels de la gastronomie, situé en Dordogne, dédié à la création et à la transmission. Le salon sera l’occasion de dévoiler des images du concours Fruits de Talents Andros Chef, axé sur le fruit, et d’annoncer Guy Krenzer, double MOF et directeur de la création de la Maison Lenôtre, comme président de la prochaine édition.

www.androschef.com/fr/
Sirha : hall 6 - stand D81


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025