Andros Chef : l’innovation fruitée au Sirha

Publié le 11 décembre 2024 à 10:14

[Communiqué] Andros Chef mettra en avant ses nouvelles créations culinaires en phase avec les tendances actuelles, notamment des produits exotiques, des agrumes, et des recettes axées sur le naturel et le sain. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations et déguster des créations du chef Gaétan Fiard, champion du monde des arts sucrés, célébrant la saisonnalité. Lors du Sirha, Andros Chef s’inspirera de l’Atelier du fruit & du végétal, un espace dédié aux professionnels de la gastronomie, situé en Dordogne, dédié à la création et à la transmission. Le salon sera l’occasion de dévoiler des images du concours Fruits de Talents Andros Chef, axé sur le fruit, et d’annoncer Guy Krenzer, double MOF et directeur de la création de la Maison Lenôtre, comme président de la prochaine édition.

www.androschef.com/fr/
Sirha : hall 6 - stand D81


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de Rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre La Team Picotte et contribuer à l'évolution de notre restaurant. Responsabilités : • Accueillir et prendre en charge les clients de manière professionnelle et chaleureuse. • Assurer un service de qualité en respec

Posté le 22 février 2025