Ancrée : condiment français d'algues et de chia

Publié le 20 juin 2024 à 10:52

[Communiqué] Ancrée propose un condiment marin innovant destiné aux chefs créatifs et engagés. Créé par Lucille et Émilie Battafarano, passionnées de gastronomie, ce condiment français artisanal est composé d'algues et de graines de chia pour offrir un goût raffiné et une texture unique. Lancé en février 2024, Ancrée vise à promouvoir une alimentation responsable tout en valorisant le patrimoine gastronomique français. Disponible en trois saveurs - Iodé, Acidulé et Truffé - il est 100 % naturel, végétal, et sans additif, idéal pour inspirer de nouvelles créations culinaires.

Tél. : 07 50 86 89 89
lucille@ancree.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024