Ancrée : condiment français d'algues et de chia

Publié le 20 juin 2024 à 10:52

[Communiqué] Ancrée propose un condiment marin innovant destiné aux chefs créatifs et engagés. Créé par Lucille et Émilie Battafarano, passionnées de gastronomie, ce condiment français artisanal est composé d'algues et de graines de chia pour offrir un goût raffiné et une texture unique. Lancé en février 2024, Ancrée vise à promouvoir une alimentation responsable tout en valorisant le patrimoine gastronomique français. Disponible en trois saveurs - Iodé, Acidulé et Truffé - il est 100 % naturel, végétal, et sans additif, idéal pour inspirer de nouvelles créations culinaires.

Tél. : 07 50 86 89 89
lucille@ancree.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RESPONSABLE FRONT OFFICE ET RESERVATIONS Missions Générales • Supervise l'ensemble des activités liées à l'accueil de la clientèle • Encadre son équipe de réceptionniste • Se consacre aux tâches administratives et commerciales (plannings de réservations, relations avec les agences de voyag

Posté le 14 mars 2025