Ancelin Grosjean gagne le Trophée Lameloise 2015

Paray-le-Monial (71)

Publié le 12 février 2015 à 23:29

Organisé par l'amicale des cuisiniers de Saône et Loire, le XXIIIe trophée Jean Lameloise s'est déroulée hier au lycée professionnel privé du Sacré-Coeur à Paray-le-Monial (71) en présence, bien sûr, de Jacques Lameloise. Ce concours est ouvert aux premières années Bac Pro cuisine et aux CAP. Huit jeunes des centres de formation de Mercurey, Ambérieu-en-Bugey et du lycée de Paray ont concouru pendant 3 heures 30, sur un thème imposé : le filet mignon de porc et porto blanc, accompagné de trois garnitures, un panier d'ingrédients étant à leur disposition.

Palmarès : 1er Ancelin Grosjean, 2è Djamila Chaibdour, 3è Azzi Bachir, 4è Gloria Vololoniaina, 5è ex aequo Bastien Bonnot, Louis Broyer, Laurent et Tanguy Pieri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 juin 2024

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

Restaurant Gueuleton Toulon recherche un commis de cuisine 42h, 2j de repos (dimanche, lundi), poste en coupure. Salaire a déterminer

Posté le 01 juin 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison

Posté le 01 juin 2024