Ancelin Grosjean gagne le Trophée Lameloise 2015

Paray-le-Monial (71)

Publié le 12 février 2015 à 23:29

Organisé par l'amicale des cuisiniers de Saône et Loire, le XXIIIe trophée Jean Lameloise s'est déroulée hier au lycée professionnel privé du Sacré-Coeur à Paray-le-Monial (71) en présence, bien sûr, de Jacques Lameloise. Ce concours est ouvert aux premières années Bac Pro cuisine et aux CAP. Huit jeunes des centres de formation de Mercurey, Ambérieu-en-Bugey et du lycée de Paray ont concouru pendant 3 heures 30, sur un thème imposé : le filet mignon de porc et porto blanc, accompagné de trois garnitures, un panier d'ingrédients étant à leur disposition.

Palmarès : 1er Ancelin Grosjean, 2è Djamila Chaibdour, 3è Azzi Bachir, 4è Gloria Vololoniaina, 5è ex aequo Bastien Bonnot, Louis Broyer, Laurent et Tanguy Pieri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 03 mai 2025

Responsable de salle H/F

Belgique

L'hôtel/restaurant Pavillon Du Zoute est un restaurant renommé connu pour son excellent service et son expérience culinaire de haute qualité. Situé au coeur de Knokke-Zoute, nous accueillons nos clients pour les affaires et les touristes. Notre équipe dévouée s'efforce d'offrir à chaque client une

Posté le 03 mai 2025