Ancelin Grosjean gagne le Trophée Lameloise 2015

Paray-le-Monial (71)

Publié le 12 février 2015 à 23:29

Organisé par l'amicale des cuisiniers de Saône et Loire, le XXIIIe trophée Jean Lameloise s'est déroulée hier au lycée professionnel privé du Sacré-Coeur à Paray-le-Monial (71) en présence, bien sûr, de Jacques Lameloise. Ce concours est ouvert aux premières années Bac Pro cuisine et aux CAP. Huit jeunes des centres de formation de Mercurey, Ambérieu-en-Bugey et du lycée de Paray ont concouru pendant 3 heures 30, sur un thème imposé : le filet mignon de porc et porto blanc, accompagné de trois garnitures, un panier d'ingrédients étant à leur disposition.

Palmarès : 1er Ancelin Grosjean, 2è Djamila Chaibdour, 3è Azzi Bachir, 4è Gloria Vololoniaina, 5è ex aequo Bastien Bonnot, Louis Broyer, Laurent et Tanguy Pieri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024