Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste

Dugny (93)

Publié le 08 février 2017 à 18:34

La finale régionale de la coupe Georges Baptiste Île-de-France 2017 a eu lieu au lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), orchestrée par Jean-François Borderiou, délégué régional.

Ana Sofia Duarte Claro, de Ferrandi Jouy-en-Josas (Yvelines), l'a emporté face aux 12 candidats présents, devant Raphaël Caetano, du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.

Les épreuves avaient été organisés par : Farah Benzaïdi, Xavier Detchénique et Emmanuel Fournis, en cuisine : Charlotte Lavige, Christelle Rossi et Xavier Pecheyran, et en salle : Dorine Rosson, Géraldine Combre, Xavier Pecheyran, Ludovic Cubizolles, Frédéric Caissette, Willy Legay et Pauline Salvat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ? Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement dan

Posté le 27 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024