Ambassadeurs du Champagne : Carole Ferron en finale européenne

Marne

Publié le 08 octobre 2012 à 11:49

Sommelière-caviste, animatrice de soirées dégustation, à thème et forte d'une solide expérience en hôtellerie-restauration, Carole Ferron vient de gagner à Epernay (51) la finale française du concours européen des Ambassadeurs du Champagne, orchestré par le CIVC (interprofession). Un concours 2012 sur le thème "Cuve bois, cuve inox : un exercice de style" et que Carole, installée à Triors dans la Drôme (26) a remporté grâce à ses compétences techniques et une remarquable pédagogie. Le 18 octobre toujours en Champagne, Carole Ferron affrontera les lauréats issus des sélections nationales de huit autres pays européens. Les deux autres finalistes français étaient Armand Heitz, vigneron et professeur d'oenologie au CFA de Beaune et Denis Garret, sommelier-conseil.


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024