Ambassadeurs du Champagne : Carole Ferron en finale européenne

Marne

Publié le 08 octobre 2012 à 11:49

Sommelière-caviste, animatrice de soirées dégustation, à thème et forte d'une solide expérience en hôtellerie-restauration, Carole Ferron vient de gagner à Epernay (51) la finale française du concours européen des Ambassadeurs du Champagne, orchestré par le CIVC (interprofession). Un concours 2012 sur le thème "Cuve bois, cuve inox : un exercice de style" et que Carole, installée à Triors dans la Drôme (26) a remporté grâce à ses compétences techniques et une remarquable pédagogie. Le 18 octobre toujours en Champagne, Carole Ferron affrontera les lauréats issus des sélections nationales de huit autres pays européens. Les deux autres finalistes français étaient Armand Heitz, vigneron et professeur d'oenologie au CFA de Beaune et Denis Garret, sommelier-conseil.


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024