Amand Traiteur dévoile sa nouvelle collection printemps-été 2012

Publié le 02 janvier 2012 à 17:09
Amand Traiteur présente sa nouvelle gamme de salades aux saveurs marines déclinées en 12 recettes modernes et gourmandes. Parmi les nouveautés, élaborées en partenariat avec Michel Bruneau (ancien chef de La Bourride à Caen, 2 étoiles Michelin), la Fantaisie d'écrevisses se distingue tout particulièrement grâce à sa recette légère et gourmande. Réalisée à partir d'écrevisses, rigoureusement sélectionnées, de surimi, de mandarine, de légumes et de raisins secs, cette salade offre un large éventail de saveurs. Le petit plus : une sauce légère à base de crème, de jus de citron et de mandarine qui apporte une touche acidulée. Fabriquées à partir d'ingrédients de premiers choix, ces généreuses salades aux saveurs originales apportent un nouveau souffle aux buffets froids et aux entrées en répondant aux exigences des consommateurs en quête de qualité et de fraîcheur.
g.amand@amand-terroir.com
Stand C012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine (H/F) Nouveau bistrot à Villiers – Paris 17ᵉ Prochainement, un bistrot authentique ouvrira ses portes dans le quartier de Villiers, au cœur du 17ᵉ arrondissement de Paris.. Ce lieu mettra à l'honneur une cuisine authentique, de bistrot, élaborée à

Posté le 24 janvier 2025

Barman(maid)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Situé au coeur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynamique innovante et ambitieuse, offrant a

Posté le 24 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025