Amand Traiteur dévoile sa nouvelle collection printemps-été 2012

Publié le 02 janvier 2012 à 17:09
Amand Traiteur présente sa nouvelle gamme de salades aux saveurs marines déclinées en 12 recettes modernes et gourmandes. Parmi les nouveautés, élaborées en partenariat avec Michel Bruneau (ancien chef de La Bourride à Caen, 2 étoiles Michelin), la Fantaisie d'écrevisses se distingue tout particulièrement grâce à sa recette légère et gourmande. Réalisée à partir d'écrevisses, rigoureusement sélectionnées, de surimi, de mandarine, de légumes et de raisins secs, cette salade offre un large éventail de saveurs. Le petit plus : une sauce légère à base de crème, de jus de citron et de mandarine qui apporte une touche acidulée. Fabriquées à partir d'ingrédients de premiers choix, ces généreuses salades aux saveurs originales apportent un nouveau souffle aux buffets froids et aux entrées en répondant aux exigences des consommateurs en quête de qualité et de fraîcheur.
g.amand@amand-terroir.com
Stand C012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025