Cet été, le portail de restauration à domicile alloresto.fr renforce son offre sur le littoral français. Plus de 350 villes situées à proximité des plages ont été intégrées sur ce site ou ont vu leur offre se densifier à l'approche de la saison. De plus, clients et restaurateurs pourront profiter d'avantages exclusifs durant cette période ; offres spécifiques ou jeux-concours pour les premiers, sacs de transport, boîtes à pizza, coupons de réduction pour les seconds.
Alloresto.fr renforce son offre pour l'été
Cet été, le portail de restauration à domicile alloresto.fr renforce son offre sur le littoral français. Plus de 350 villes situées à proximité des plages ont été intégrées sur ce site ou ont vu leur offre se densifier à l'approche de la saison. De plus, clients et restaurateurs pourront profiter d'avantages exclusifs durant cette période ; offres spécifiques ou jeux-concours pour les premiers, sacs de transport, boîtes à pizza, coupons de réduction pour les seconds.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé