Alliance de savoir-faire entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA

Ecully (69)

Publié le 21 mars 2017 à 13:16
Christian Vabret, président de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac (EFBPA) et Dominique Giraudier, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, ont officialisé la signature d'une convention de partenariat. 

Elle prévoit un échange de compétences entre les deux institutions de la région Auvergne-Rhône-Alpes. La signature de cette convention s'est déroulée en présence du MOF Alain Le Cossec, directeur des arts culinaires et chef exécutif de l'Institut Paul Bocuse. "Au travers de notre alliance, nous souhaitons faire rayonner la gastronomie et le savoir-faire français dans le monde", ont déclaré conjointement Christian Vabret et Dominique Giraudier.

La section de CAP cuisine signé Institut Paul Bocuse au sein de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac trouvera son écrin dans le cadre de la roseraie du Château de Salle, à Vézac, dès le 8 janvier prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024