Alliance de savoir-faire entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA

Ecully (69)

Publié le 21 mars 2017 à 13:16
Christian Vabret, président de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac (EFBPA) et Dominique Giraudier, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, ont officialisé la signature d'une convention de partenariat. 

Elle prévoit un échange de compétences entre les deux institutions de la région Auvergne-Rhône-Alpes. La signature de cette convention s'est déroulée en présence du MOF Alain Le Cossec, directeur des arts culinaires et chef exécutif de l'Institut Paul Bocuse. "Au travers de notre alliance, nous souhaitons faire rayonner la gastronomie et le savoir-faire français dans le monde", ont déclaré conjointement Christian Vabret et Dominique Giraudier.

La section de CAP cuisine signé Institut Paul Bocuse au sein de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac trouvera son écrin dans le cadre de la roseraie du Château de Salle, à Vézac, dès le 8 janvier prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve) e

Posté le 06 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

20 - ZONZA

Le Vig-Vog (Corse Sud) recherche COMMIS(e) GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Logé(e), nourri(e). 06.46.22.14.48. bergiovi@sfr.fr No.156S4838

Posté le 06 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - SALON DE PROVENCE

La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m

Posté le 06 mai 2024