Alliance de Gastronome Professionnels et Elivia Professionnels

Publié le 19 décembre 2012 à 10:59
Gastronome Professionnels et Elivia Professionnels, marques du groupe coopératif Terrena, s'unissent pour proposer une offre complète de produits volaille et boeuf. Gastronome Professionnels, de sont côté, offre des solutions volaille en frais et surgelé. Le rôti filet de dinde cuit en frais est un allié pour la cuisine collective tant il est facile de préparer une multitude de recettes avec. Quant à Elivia Professionnels, cette marque propose des produits (viandes hachées, tartares, boulettes, pièce de boeuf…) en frais et surgelé avec par exemple l'Égrené au Boeuf surgelé, qui répond aux contraintes économique du moment. Idéal pour réaliser les hachis Parmentier, bolognaises ou pizzas…
www.gastronome.fr
Hall 2.1 - stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :