Alliance de Gastronome Professionnels et Elivia Professionnels

Publié le 19 décembre 2012 à 10:59
Gastronome Professionnels et Elivia Professionnels, marques du groupe coopératif Terrena, s'unissent pour proposer une offre complète de produits volaille et boeuf. Gastronome Professionnels, de sont côté, offre des solutions volaille en frais et surgelé. Le rôti filet de dinde cuit en frais est un allié pour la cuisine collective tant il est facile de préparer une multitude de recettes avec. Quant à Elivia Professionnels, cette marque propose des produits (viandes hachées, tartares, boulettes, pièce de boeuf…) en frais et surgelé avec par exemple l'Égrené au Boeuf surgelé, qui répond aux contraintes économique du moment. Idéal pour réaliser les hachis Parmentier, bolognaises ou pizzas…
www.gastronome.fr
Hall 2.1 - stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - AJACCIO

Ajaccio (Corse) vieille ville restaurant brasserie à fort débit recherche chef de rang avec expérience pour un contrat saisonnier jusqu'à fin septembre, le poste est logé au dessus du restaurant. salaire motivant avec jour de congés. envoyer CV avec photo. Mail: thierry.vignaroli@wanadoo.fr ou Po

Posté le 28 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 28 juillet 2025

Gouvernante H/F

50 - DONVILLE LES BAINS

* Rejoignez un établissement 4 étoiles en bord de mer ! Situé à Donville-les-Bains, face à la plage et à proximité de Granville, Prévithal Thalasso & Hôtel**** est un établissement 4 étoiles de 76 chambres avec un centre de thalassothérapie reconnu, un restaurant raffiné et un cadre de travail exce

Posté le 28 juillet 2025