Alexis Bourdon, nouveau président du SNARR

Le conseil d'administration du SNARR (Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide) a élu à sa tête à l'unanimité Alexis Bourdon, Senior vice-président finance de McDonald's France.

Publié le 24 mars 2014 à 19:23
La composition du bureau a été modifiée pour tenir compte du départ de certains administrateurs. Il est désormais constitué d'Alexis Bourdon (président) McDonald's, Sébastien Chapalain (vice-président) Pizza Hutn François Charpy (vice-président) France Quick, Stéphane Klein (trésorier) Prêt à Manger et Pierre Laurans (secrétaire) Nooi.
Les autres administrateurs sont Jean-Marc Sonolet, Class'Croute ; Bart De Vreese, Domino's pizza ; Ségolène Defline, KFC France ; Pascal Humblot, Pomme de Pain ; Bruno Bourrigault, Speed Burger Diffusion et Olivier De Mendez, Starbucks Coffee France.
Par ailleurs, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la Commission Ressources Humaines, Sylvie Levenes à la présidence de la Commission Formation, Elise Wack à la présidence de la Commission Sûreté Alimentaire et Véronique Hamon à la présidence de la Commission Juridique et Fiscale.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024