Alexis Bourdon, nouveau président du SNARR

Le conseil d'administration du SNARR (Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide) a élu à sa tête à l'unanimité Alexis Bourdon, Senior vice-président finance de McDonald's France.

Publié le 24 mars 2014 à 19:23
La composition du bureau a été modifiée pour tenir compte du départ de certains administrateurs. Il est désormais constitué d'Alexis Bourdon (président) McDonald's, Sébastien Chapalain (vice-président) Pizza Hutn François Charpy (vice-président) France Quick, Stéphane Klein (trésorier) Prêt à Manger et Pierre Laurans (secrétaire) Nooi.
Les autres administrateurs sont Jean-Marc Sonolet, Class'Croute ; Bart De Vreese, Domino's pizza ; Ségolène Defline, KFC France ; Pascal Humblot, Pomme de Pain ; Bruno Bourrigault, Speed Burger Diffusion et Olivier De Mendez, Starbucks Coffee France.
Par ailleurs, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la Commission Ressources Humaines, Sylvie Levenes à la présidence de la Commission Formation, Elise Wack à la présidence de la Commission Sûreté Alimentaire et Véronique Hamon à la présidence de la Commission Juridique et Fiscale.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025