Alexandre Zdankevitch, nouveau chef de l'Agapé Bis

Publié le 09 octobre 2012 à 12:54
Chef de partie au Shangri-La jusqu'au mois dernier, précédemment demi chef de partie au Bristol et au Ritz, Alexandre Zdankevitch poursuit sa carrière dans la capitale en accédant à son premier poste de chef à l'Agapé Bis, créé et dirigé par Laurent Lapaire et Olivier Le Franc. A 29 ans, le jeune cuisinier propose à sa carte un tartare de saumon - raifort – cresson, une alliance foie gras - betteraves - framboise ou encore un magret de canard - purée de panais vanillé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - YEBLES

Nous recherchons un apprenti serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle, souhaitez acquérir de l'expérience dans le secteur de la restauration et êtes prêt(e) à apprendre les ficelles du métier, cette opportu

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 03 mai 2024

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Composé d'un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin. Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute po

Posté le 03 mai 2024