Alexandre Navarro rejoint Adam Bentalha

Paris

Publié le 24 novembre 2023 à 17:15

Adam Bentalha, chef exécutif Brach et Sinner pour Evok Collection, confie les rênes des cuisines du Sinner Paris à Alexandre Navarro. Ce dernier a connu les cuisines du Violon d'Ingres chez Christian Constant, du Laurent ou encore du Pré Catelan, mais c’est Shangri-La qu’il croise la route d’Adam Bentalha. Quelques années plus tard à 41 ans Alexandre Navarro le rejoint au Sinner. Les chefs dévoileront à partir du 6 décembre 2023 une carte du soir aux saveurs nomades élargies. Autre nouveauté : À l’heure du déjeuner, une nouvelle formule “ Bento Box” est proposée du lundi au samedi. Elle inclut une entrée, un plat et un dessert au choix parmi trois propositions (40 euros hors boisson).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F,  pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 04 juin 2025