Alexandre Giesbert et Julien Ross préparent l'ouverture de Daroco

Paris (75)

Publié le 27 novembre 2015 à 10:59
Alexandre Giesbert et Julien Ross, duo de restaurateurs à succès déjà à la tête de ROCO, ROCA et ROCOCO, vont s'installer en avril dans la boutique historique de Jean-Paul Gaultier, rue Vivienne à Paris. Ils ont imaginé une trattoria haut de gamme qui fera la part belle aux produits italiens d'exception. Le restaurant de 400m² sur deux niveaux disposera de 170 places assises en salle et 20 places assises au bar où officiera un mixologue renommé. Il sera ouvert 7/7 jours avec une amplitude horaire importante sur la journée. Et pour ne pas oublier les origines du lieu une fois Daroco ouvert, les équipes du restaurant porteront la marinière qui a rendu célèbre le maître de la mode.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024