Alexandre Gauthier portera les couleurs d'Equip'Hôtel à l'International Chef Congress de New York

Publié le 06 septembre 2012 à 23:17
Alexandre Gauthier, chef picard de 27 ans, remarqué par Alain Ducasse et invité de MasterChef, portera haut les couleurs d'Equip'Hôtel à  l'International Chef Congress à New York du 30 septembre au 2 Octobre 2012, annonce les dirigeants du salon. Pendant 3 jours, l'évènement réunit en effet plus de 90 chefs reconnus comme innovants, des pâtissiers, des mixologistes et des sommeliers pour présenter les dernières techniques et concepts culinaires à leurs homologues. Cette 7ème édition se déroulera sous le thème : Origine et Frontières : L'archéologie de la Cuisine Moderne. « Equip'Hôtel a choisi Alexandre Gauthier pour sa cuisine ambitieuse, délurée, et percutante qui bannit la facilité. Il revendique une cuisine de contraste et de test qui repousse toujours les frontières. Il est l'ambassadeur idéal pour promouvoir la créativité Française » indique Corinne Menegaux, directrice du salon Equip'Hôtel.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024