Alexandre Gauthier portera les couleurs d'Equip'Hôtel à l'International Chef Congress de New York

Publié le 06 septembre 2012 à 23:17
Alexandre Gauthier, chef picard de 27 ans, remarqué par Alain Ducasse et invité de MasterChef, portera haut les couleurs d'Equip'Hôtel à  l'International Chef Congress à New York du 30 septembre au 2 Octobre 2012, annonce les dirigeants du salon. Pendant 3 jours, l'évènement réunit en effet plus de 90 chefs reconnus comme innovants, des pâtissiers, des mixologistes et des sommeliers pour présenter les dernières techniques et concepts culinaires à leurs homologues. Cette 7ème édition se déroulera sous le thème : Origine et Frontières : L'archéologie de la Cuisine Moderne. « Equip'Hôtel a choisi Alexandre Gauthier pour sa cuisine ambitieuse, délurée, et percutante qui bannit la facilité. Il revendique une cuisine de contraste et de test qui repousse toujours les frontières. Il est l'ambassadeur idéal pour promouvoir la créativité Française » indique Corinne Menegaux, directrice du salon Equip'Hôtel.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025