Alexandre Cammas, fondateur du guide Fooding, annonce son prochain départ

Publié le 20 novembre 2020 à 12:02

« Après vingt années de bons et loyaux services au guide roi du goût de l’époque, j’ai décidé que la suite de l’histoire du Fooding s’écrirait sans moi. Le Fooding était une idée de jeunes, cela doit rester un truc de jeunes. Par communiqué de presse, le nouveau propriétaire a donné des garanties : « Michelin continuera de développer le Fooding, dans le respect de l’esprit insufflé depuis sa création (…). L’entité conservera sa marque de fabrique, son indépendance éditoriale et ses propres sélections d’établissements. » Mon dernier rôle, dans ce contexte, est donc de les aider à finaliser la nouvelle dream team. Et puis, en avril 2021, à 49 ans, je partirai », écrit Alexandre Cammas, le fondateur du guide Fooding dont la dernière mouture du 20ème anniversaire est en vente depuis hier. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025