« Après vingt années de bons et loyaux services au guide roi du goût de l’époque, j’ai décidé que la suite de l’histoire du Fooding s’écrirait sans moi. Le Fooding était une idée de jeunes, cela doit rester un truc de jeunes. Par communiqué de presse, le nouveau propriétaire a donné des garanties : « Michelin continuera de développer le Fooding, dans le respect de l’esprit insufflé depuis sa création (…). L’entité conservera sa marque de fabrique, son indépendance éditoriale et ses propres sélections d’établissements. » Mon dernier rôle, dans ce contexte, est donc de les aider à finaliser la nouvelle dream team. Et puis, en avril 2021, à 49 ans, je partirai », écrit Alexandre Cammas, le fondateur du guide Fooding dont la dernière mouture du 20ème anniversaire est en vente depuis hier.
Alexandre Cammas, fondateur du guide Fooding, annonce son prochain départ
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable HACCP H/F
76 - Le Havre
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Brasserie proche de la place Saint-Cloud recherche un(e) Responsable – 43h/semaine, CDI. Planning tournant : • Semaine 1 : 2 ouvertures, 1 longue, 1 fermeture – repos vendredi/samedi • Semaine 2 : 4 fermetures + 1 longue – repos Jeudi/dimanche/lundi Expérience exigée. Poste à pou
Chef de rang H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Répondre à ouestrecrut92@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 CHEF DE RANG (H/F) à temps plein : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre