Entré chez KFC en janvier 2010 comme responsable de secteur, Alberto Leitao vient de se voir confier la direction de son premier restaurant en franchise à Saint-Thibault-des-Vignes (77). Il devient ainsi le 29e partenaire franchisé de la chaîne. L'établissement, auparavant géré en propre, dispose de 140 places assises, un service au volant, des comptoirs «Free Attitude » avec boisson à volonté », une terrasse et une aire de jeux.
Alberto Leitao, 29e partenaire franchisé de KFC
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala
Chef de rang H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .