« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts. Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.
Alan Geaam ouvre son restaurant gastronomique en avril
Paris (75)
« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts. Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme