Alan Geaam ouvre son restaurant gastronomique en avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2017 à 15:14
Le restaurant Alan Geaam ouvrira en lieu et place du restaurant Akrame au 19 rue Lauriston à Paris. Alan Geaam, 42 ans, est déjà chef-propriétaire de l'Auberge Nicolas Flamel depuis 2007, des bistrots AG Saint-Germain et AG Les Halles depuis 2014 et 2015.
« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts.  Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025