Alan Geaam ouvre son restaurant gastronomique en avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2017 à 15:14
Le restaurant Alan Geaam ouvrira en lieu et place du restaurant Akrame au 19 rue Lauriston à Paris. Alan Geaam, 42 ans, est déjà chef-propriétaire de l'Auberge Nicolas Flamel depuis 2007, des bistrots AG Saint-Germain et AG Les Halles depuis 2014 et 2015.
« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts.  Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024