Il a formé une multitude de cuisiniers et suscité l'admiration de tous ceux qui ont approché l'homme et goûté sa cuisine. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. La gastronomie est en deuil.
Alain Senderens nous a quittés
Paris (75)
Il a formé une multitude de cuisiniers et suscité l'admiration de tous ceux qui ont approché l'homme et goûté sa cuisine. L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. La gastronomie est en deuil.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Lingère H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte