Le Creative Food Talent, prix destiné à récompenser les concepts de restauration les plus prometteurs lancé en mai dernier par Apsys, étoffe son jury avec l’arrivée du chef multi-étoilé Alain Ducasse. Il rejoint le jury composé de Maurice Bansay, Président et fondateur d’Apsys, Angelo Gopee, Directeur général de Live Nation France et Anissa Costes, CEO EtMerci et COO de Guide Ultime. Les lauréats seront désignés en mars 2024 à l’occasion d’un événement exceptionnel organisé au sein de Boom Boom Villette, le plus grand Food & Leisure Market de France.
Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.
Inscriptions avant le 31 octobre 2023 sur Creative Food Talent
#Apsys# #CreativeFoodTalent# Concours