Alain Ducasse conteste l'attribution de la concession du Jules Verne

Paris (75)

Publié le 17 août 2018 à 12:10
Alain Ducasse, à la tête du Jules Verne depuis 10 ans, le restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, a perdu la concession lors de son renouvellement face à Sodexo présentant un projet avec Frédéric Anton et Thierry Marx. Or il estime « qu'il n'a pas été traité loyalement. Quand on perd, on veut perdre loyalement», indique son avocat. Aussi, Alain Ducasse a contesté hier devant le tribunal administratif de Paris l'attribution par la Société d'exploitation de la Tour Eiffel, SETE, annoncée fin juillet. Le chef évoque un conflit d'intérêt arguant que le cabinet Nova Consulting mandaté pour la notation des offres était également conseil de Sodexo. La partie adverse a déclaré que toute relation entre Nova Consulting et Sodexo s'était terminée le 4 août 2015. La justice devrait rendre son ordonnance le 28 août.
Alain Ducasse #julesverne# Sodexo

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024