Alain Ducasse conteste l'attribution de la concession du Jules Verne

Paris (75)

Publié le 17 août 2018 à 12:10
Alain Ducasse, à la tête du Jules Verne depuis 10 ans, le restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, a perdu la concession lors de son renouvellement face à Sodexo présentant un projet avec Frédéric Anton et Thierry Marx. Or il estime « qu'il n'a pas été traité loyalement. Quand on perd, on veut perdre loyalement», indique son avocat. Aussi, Alain Ducasse a contesté hier devant le tribunal administratif de Paris l'attribution par la Société d'exploitation de la Tour Eiffel, SETE, annoncée fin juillet. Le chef évoque un conflit d'intérêt arguant que le cabinet Nova Consulting mandaté pour la notation des offres était également conseil de Sodexo. La partie adverse a déclaré que toute relation entre Nova Consulting et Sodexo s'était terminée le 4 août 2015. La justice devrait rendre son ordonnance le 28 août.
Alain Ducasse #julesverne# Sodexo

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024