Alain Ducasse conteste l'attribution de la concession du Jules Verne

Paris (75)

Publié le 17 août 2018 à 12:10
Alain Ducasse, à la tête du Jules Verne depuis 10 ans, le restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, a perdu la concession lors de son renouvellement face à Sodexo présentant un projet avec Frédéric Anton et Thierry Marx. Or il estime « qu'il n'a pas été traité loyalement. Quand on perd, on veut perdre loyalement», indique son avocat. Aussi, Alain Ducasse a contesté hier devant le tribunal administratif de Paris l'attribution par la Société d'exploitation de la Tour Eiffel, SETE, annoncée fin juillet. Le chef évoque un conflit d'intérêt arguant que le cabinet Nova Consulting mandaté pour la notation des offres était également conseil de Sodexo. La partie adverse a déclaré que toute relation entre Nova Consulting et Sodexo s'était terminée le 4 août 2015. La justice devrait rendre son ordonnance le 28 août.
Alain Ducasse #julesverne# Sodexo

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025