Affaire Robuchon : plainte pour harcèlement classée sans suite

Bordeaux (33)

Publié le 28 septembre 2015 à 17:43
Le Procureur de la République de Bordeaux a classé sans suite la plainte du commis de cuisine qui avait prétendu avoir subi des brimades et des mauvais traitements dans les cuisines de La Grande Maison à Bordeaux, sous la responsabilité de Joël Robuchon"L'infraction ne paraît pas suffisamment constituée ou caractérisée, l'enquête n'ayant pas permis de rassembler les preuves suffisantes", indique le parquet de Bordeaux dans sa décision. Joël Robuchon avait, de son côté, saisi la justice pour allégations diffamatoires.


Commentaires
Photo
Myriam Bounoir

lundi 28 septembre 2015

Que l on soit puissant ou misérable.....
Toujours pareil , on sec retrouve au moyen âge !!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Dionysos situé sur le port de La Favière. Le candidat idéal devra assurer la gestion du service tout en apportant une touche de créativité à nos plats, cuisinés exclusivement à

Posté le 30 août 2024