Alain Ducasse précise, s'il en était besoin, que le Collège Culinaire de France « ne cautionne pas la violence en cuisine », mais que les professionnels doivent « être vigilants en permanence sur le risque d'être pris en otage par une machine médiatique souvent aveugle qui donne une représentation caricaturale de la réalité ».
Publié par N.L.

mercredi 11 février 2015

mercredi 11 février 2015

mercredi 11 février 2015

mercredi 11 février 2015

jeudi 12 février 2015

jeudi 12 février 2015

jeudi 12 février 2015

jeudi 12 février 2015

jeudi 12 février 2015

lundi 16 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mardi 17 février 2015

mercredi 18 février 2015

vendredi 20 février 2015
mercredi 11 février 2015