Alain Ducasse précise, s'il en était besoin, que le Collège Culinaire de France « ne cautionne pas la violence en cuisine », mais que les professionnels doivent « être vigilants en permanence sur le risque d'être pris en otage par une machine médiatique souvent aveugle qui donne une représentation caricaturale de la réalité ».
Publié par N.L.
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 11 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 11 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 11 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 11 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 12 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 12 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 12 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 12 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 12 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 16 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 18 février 2015
![Photo](/_images/profile.jpg)
vendredi 20 février 2015
mercredi 11 février 2015