Adagio lance Le Cercle, nouveau lieu de convivialité pour ses aparthotels

Paris (75)

Publié le 08 mars 2018 à 11:01

Comment redéfinir les espaces de ses aparthotels pour en améliorer la convivialité ? Pendant plusieurs mois, le groupe Adagio a mené une réflexion afin de s'adapter au mieux aux nouvelles attentes de la clientèle et aux différents moments de la journée. C'est ainsi qu'a été imaginé Le Cercle, un lieu de vie conçu pour faciliter les échanges et le partage entre les clients. L'Adagio Paris Bercy Village est l'un des premiers établissements à bénéficier de ce concept inédit. Les espaces ont été repensés pour offrir de nouvelles fonctions : bibliothèque d'objets à emprunter pour personnaliser sa chambre (vases, plantes, cadres photo, chaise, coussin…), cuisine partagée avec tout l'équipement nécessaire permettant de préparer son repas, épicerie, etc.  Des événements réguliers sont organisés, notamment des apéritifs hebdomadaires et des dîners préparés par un chef auquel les clients peuvent participer.

Avec Le Cercle, les établissements proposent également des moments de détente autour d'un babyfoot, de jeux de société, de grands écrans ou encore d'un piano. Ces éléments sont mis à disposition dans l'espace commun sans aucun frais supplémentaire.

"Grâce à ce nouveau concept, nous proposons [aux clients] une offre complète avec un appartement qui reste leur sphère intime et des parties commune de l'ordre de la sphère sociale, souligne Karim Malak, directeur général délégué d'Adagio. Ils peuvent désormais profiter d'une expérience d'hébergement unique et personnalisable dans un espace de vie plus convivial, leur permettant de rencontrer de nouveaux voyageurs."  

#Adagio#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024