Actem’Otel, gestion de la maintenance hôtelière

Publié le 04 octobre 2024 à 16:36

[Communiqué] Actem’Otel propose aux hôteliers de prendre en charge la maintenance de leurs établissements, allant de la maintenance multi-technique du quotidien (serrurerie, plomberie, peinture, électricité...) aux interventions techniques plus spécialisées (climatisation, chauffage, etc..). Actem’Otel met en place, avec une organisation sur mesure, les ressources techniques nécessaires pour apporter réactivité et qualité à tous les clients finaux. De l’hôtellerie économique au palace, plus de 150 hôtels font confiance à Actem’Otel depuis 15 ans. L’entreprise propose également un outil digital pour gérer les demandes d’interventions techniques et housekeeping, gérer les énergies de l’hôtel et la maintenance préventive. Simple, économique et efficace, la solution Maintotel équipe 1 400 établissements dans le monde.

Tél. : 04 67 82 18 87
contact@actemotel.com
www.actemotel.com/

EquipHotel : hall 7 - stand 3.N074



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses

Modifié le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline, 3eme restaurant du groupe le Jourdain, recherche Chef de Partie (H/F). Paris 20e ( Gambetta/Jourdain) Mardi au samedi, 2 coupures, 3 continues (samedi en continu) Cuisine Bistrot, 60 couverts en salle. Cuisine de plain pied, semi ouverte et bien équipée ( materiel

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 03 juin 2025