AccorLocal, l'appli de services aux riverains

Publié le 15 novembre 2017 à 12:42
Le groupe Accorhotels lance une nouvelle offre de services de proximité baptisée AccorLocal, proposant aux commerces de quartier de commercialiser leurs produits au sein des établissements du groupe et, inversement, aux hôtels de mettre leurs services à disposition d'une clientèle non hébergés.

Lancée sur la base du volontariat, cette nouvelle offre vise l'adhésion de la plupart des 4 200 hôtels du groupe d'ici à fin 2018. "Ce n'est pas un projet de développement, mais une vision du futur de l'hospitality. Nos hôtels auront deux types de clients : les voyageurs et les riverains", prophétise dans les colonnes du Figaro David Amsellem, p.-d.g. de la conciergerie John Paul, filiale d'Accorhotels et chargé d'AccorLocal. L'offre permettra donc aux riverains d'accéder 24 h/24 et 7 j/7 aux services des artisans et commerçants du quartier, mais aussi de bénéficier d'offres plus globales (services de fleuristes, cours de yoga ou de pilates, location de voitures, dépôt de pain, etc.). De quoi, aussi, occuper les salles de réunion vides, les piscines et parkings inusités, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025