AccorInvest acquiert quatre hôtels stratégiques en Europe

Publié le 11 juillet 2019 à 14:25

AccorInvest a finalisé l’acquisition des murs de quatre hôtels appartenant à un même portefeuille. Il s’agit du Novotel Paris Centre Gare Montparnasse (199 chambres), du Sofitel Lisboa Liberdade (163 chambres), du Pullman Madrid Airport Feria (179 chambres) et du Mercure Brussels Airport (120 chambres). Ces acquisitions s’accompagneront de travaux de rénovation.

Ces actifs étaient jusqu’à présent en contrat de location auprès de Crédit agricole Assurances et Amundi Immobilier agissant en tant qu’asset manager.

“Cette opération s’inscrit dans notre stratégie d’acquisition des murs des hôtels que nous exploitons dans les principales capitales européennes”, explique Arnaud Beaulieu, directeur des investissements de AccorInvest. Au-delà d’une politique sélective de rénovation, AccorInvest mène une stratégie active d’acquisition et cherche à se renforcer en Europe dans les segments économique et milieu de gamme.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024