La marque hotelF1 présentera une offre "toujours à moindre coût, avec une implantation sur les grands axes routiers et aux abords des villes." La flexibilité sera de mise, avec des chambres partagées jusqu'à six personnes (tarification au lit), des chambres duo, trio et premium (ces dernières comprenant une salle de bain). Le concept est développé par le designer Carlos Pujol.
Accorhotels relance la marque hotelF1 en France
La marque hotelF1 présentera une offre "toujours à moindre coût, avec une implantation sur les grands axes routiers et aux abords des villes." La flexibilité sera de mise, avec des chambres partagées jusqu'à six personnes (tarification au lit), des chambres duo, trio et premium (ces dernières comprenant une salle de bain). Le concept est développé par le designer Carlos Pujol.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
39 - SAMPANS
Le Chateau du Mont Joly recherche pour son Hôtel 4 * un(e) Réceptionniste(e) Pour renforcer sa table étoilée h/f: Chef de rang, Chef de partie ou Second de cuisine - 2,5j congés, logé. Contrat CDD ou CDI. Poste disponible mi-mars. Exp souhaitée. www.chateaumontjoly.com . Envoyez CV et lettre de m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. : - Maitre d'Hôtel (H/F) - Chef de Rang (H/F) - Commis de Salle (H/F) - Chef Sommelier (H/F)
Serveur H/F
13 - CASSIS
Recherche un serveur / une serveuse pour un restaurant italien se situe à Cassis du premier mars à la fin d'octobre. Expérience nécessaire. Français et anglais.