Accorhotels envisage le rachat partiel de sbe Entertainment Group

Publié le 02 juillet 2018 à 17:39
Selon Reuters, Accorhotels a annoncé vendredi 29 juin être entré en négociations exclusives avec sbe Entertainment Group en vue d'acquérir la moitié du capital de l'opérateur d'hôtellerie de luxe dans le cadre d'une opération d'un montant total de 319 M$, soit 274 M€.

"Cette prise de participation à long terme assurera à sbe l'accès à la plateforme de distribution de Accorhotels, tout en restant un opérateur indépendant du luxe", note AccorHotels dans un communiqué, précisant que le fondateur conservera la direction de sbe, dont le siège restera basé à New York. 

De son côté, Accorhotels espère renforcer sa présence dans des villes nord-américaines en s'adressant à la "clientèle millennials de sbe".

#Accohotels# #Sbe# luxe #rachat# #Millennials#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Chef de Cuisine h/f Polynésie Inspiré par la nature & les fleurs, esprit d'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri- management@mo

Posté le 07 février 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 07 février 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 07 février 2025