Accor rachète la chaîne économique Fragrance, basée à Singapour

Singapour

Publié le 20 août 2019 à 19:02

À Singapour, Accor a racheté la chaîne d’hôtels économiques Fragrance, opérée par Global Premium Hotels (GPHL). Selon le site skift.com, cette annonce a surpris les observateurs de l’hôtellerie dans la région Asie-Pacifique, car l’enseigne Fragrance s’est fait connaître en louant des chambres à l’heure et à bas prix dans le quartier rouge de la cité-État, ce qui ne correspond pas vraiment aux standards d’Accor. Michael Issenberg, directeur général Asia-Pacifique d’Accor, assure pourtant que le groupe n’entend pas faire de location à l’heure.

Le portefeuille comprend 15 établissements, dont 13 seront transformés en Ibis Budget. Les deux derniers hôtels - l’un de 172 chambres, l’autre de 270 -, situés près du centre-ville, feront l’objet de gros travaux de rénovation et seront opérés sous enseigne Mercure et Ibis Style. 

Avec cette acquisition, Accor porte son parc singapouien à 30 hôtels (7 625 chambres), ce qui en fait l’un des leaders de l’hôtellerie dans la cité-État.

Accor #Singapour# #Fragrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024