Accor publie des résultats en hausse pour le premier trimestre 2023

Publié le 27 avril 2023 à 20:20

Avec un RevPAR en augmentation de 57 % par rapport au 1er trimestre 2022 et de 19 % par rapport à 2019, Accor revoit ses prévisions de croissance pour 2023, annonçant une hausse à deux chiffres sur l’année, alors que celle-ci était estimée entre + 5 % et + 9 % auparavant. Le chiffre d’affaires est de 1,139 milliard d’euros pour la période, soit + 54 % par rapport à 2022. Ces bons résultats témoignent de la reprise de l’activité en Asie suite à la levée de la politique du zéro Covid à la fin de l’année dernière et de prix moyens toujours élevés. Le taux d’occupation est en amélioration, même s’il reste encore un peu inférieur au niveau de 2019. Le groupe hôtelier a ouvert 36 hôtels durant les trois premiers mois de l’année, soit 4 400 chambres supplémentaires, pour une croissance nette de 2,9 % sur les douze derniers mois. En France, le RevPAR est porté par le retour de la clientèle internationale et le groupe estime que l’activité n’a pas été impactée par les mouvements sociaux du mois de mars.

 

Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025