Accor publie des résultats en hausse pour le premier trimestre 2023

Publié le 27 avril 2023 à 20:20

Avec un RevPAR en augmentation de 57 % par rapport au 1er trimestre 2022 et de 19 % par rapport à 2019, Accor revoit ses prévisions de croissance pour 2023, annonçant une hausse à deux chiffres sur l’année, alors que celle-ci était estimée entre + 5 % et + 9 % auparavant. Le chiffre d’affaires est de 1,139 milliard d’euros pour la période, soit + 54 % par rapport à 2022. Ces bons résultats témoignent de la reprise de l’activité en Asie suite à la levée de la politique du zéro Covid à la fin de l’année dernière et de prix moyens toujours élevés. Le taux d’occupation est en amélioration, même s’il reste encore un peu inférieur au niveau de 2019. Le groupe hôtelier a ouvert 36 hôtels durant les trois premiers mois de l’année, soit 4 400 chambres supplémentaires, pour une croissance nette de 2,9 % sur les douze derniers mois. En France, le RevPAR est porté par le retour de la clientèle internationale et le groupe estime que l’activité n’a pas été impactée par les mouvements sociaux du mois de mars.

 

Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024