Accor lance Travel Pros, plateforme de réservation pour les groupes

Publié le 03 février 2025 à 16:10

 

Accor annonce le lancement de la plateforme Travel Pros, conçue pour simplifier la réservation de groupes dans plus de 2 000 hôtels (sur les 5 700 du réseau), allant des catégories économique à luxe, et répartis sur 75 pays. Elle prend en charge les réservations instantanées dans 1 300 établissements et propose un système d’appel d’offres pour les 700 autres, avec confirmation sous 24 heures. Travel Pros repose sur des technologies API qui permettent d’afficher en temps réel la disponibilité des chambres et de fluidifier le processus de réservation. La plateforme est dotée de nouvelles fonctionnalités, dont l’affichage des tarifs tout au long du processus de réservation, la prise en charge des chambres triples (en plus des options simples, doubles et twins), l’intégration des avis TripAdvisor, ainsi qu’une carte interactive qui permet de sélectionner les hôtels en fonction de leur localisation et des services à proximité. Une offre qui s’adresse aux professionnels du voyage (agences, tour opérateurs, réceptifs…) afin d’accompagner la croissance du segment groupes, particulièrement en Europe, aux États-Unis et en Asie-Pacifique, où la demande reste forte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025