Accor devient AccorHotels et ouvre sa plateforme de réservation aux indépendants

Publié le 03 juin 2015 à 12:51

Mercredi 3 juin, le groupe Accor s'est officiellement rebaptisé AccorHotels. Un changement de nom qui s'accompagne d'une nouvelle identité visuelle, avec un logo repensé qui intègre la nouvelle signature d'AccorHotels, "Feel welcome" ("Soyez les bienvenus").

Face aux OTA, le groupe a également annoncé transformer sa plateforme de réservation en ligne en l'ouvrant aux hôteliers indépendants dès la fin du mois de juin. Elle sera accessible en juillet pour les clients. Le groupe a indiqué que ces établissements "seront sélectionnés sur la base de critères hôteliers et en prenant en compte les avis des clients". AccorHotels veut ainsi tripler l'offre disponible sur cette plateforme pour, à terme, "atteindre plus de 10 000 hôtels dans 300 villes clés [dans le] monde".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025