À vos écrans : "Des Champions pas comme les autres" ce soir sur France 4

Publié le 19 novembre 2013 à 15:48

Lors de la WorldSkills Compétition de Leipzig qui s'est déroulé en juillet dernier, l'Equipe de France des métiers 2013 a été suivi par la production de l'émission OFF ! Secrets et Coulisses. L'un des 46 jeunes Français en compétition, Thibaut Idenn a notamment été mis sous le feu des projecteurs dans sa catégorie service en salle. 45 minutes où on pourra le voir travailler, s'affronter avec audace face aux candidats étrangers, et répondre aux questions des journalistes. Ce reportage intitulé « Des Champions pas comme les autres » sera diffusé ce soir à 20h45 sur France 4.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025