À vos écrans : « Dans la peau d'un chef », nouvelle émission de cuisine et de pâtisserie sur France 2

Publié le 30 août 2013 à 17:40

À partir du 2 septembre, on pourra voir une toute nouvelle émission sur les métiers de bouche, « Dans la peau d'un chef », sur France 2. Cette fois, la chaîne a misé sur une quotidienne (du lundi au vendredi), à 17h25, pour une durée de 30 minutes. L'objectif : deux amateurs de cuisine devront revêtir l'habit de commis afin de préparer en une heure un plat (soit de cuisine ou de pâtisserie) que l'on pourrait servir dans un restaurant. Chaque candidat a son propre coach : Christophe Michalak et un chef étoilé qui change toutes les semaines - ce sera Christophe Aribert, du 2 au 6 septembre. A l'issue de cette leçon de cuisine, chaque commis est évalué par le chef qui l'a coaché. Par ailleurs, le plat qu'ils ont réalisé est noté par les autres commis de la semaine. Chaque jour, le meilleur des deux commis gagne un week-end gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025