À Strasbourg, le Spätzles Bar cartonne

Strasbourg (67)

Publié le 18 avril 2023 à 12:05

Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs typiquement alsaciennes), a été lancé à l’occasion du marché de Noël. Cet établissement de poche aurait dû être éphémère, mais devant le succès rencontré (jusqu’à 300 portions le samedi), l’initiative va perdurer. Ici, tout est préparé à partir de produits frais par Jean-Sébastien Ohmann, sous les yeux des clients. Les sauces au choix (champignons, munster, poulet…) évolueront en fonction des saisons.

Strasbourgeois, étudiants et touristes se pressent devant le local de vente à emporter. Un astucieux système de consommation à table a également été mis en place. “Nous avons un accord avec deux bars de la place du marché Gayot, le Saxo et le QG, pour que nos clients puissent aller s'asseoir dans leur établissement ou sur leur terrasse en échange de consommer une boisson sur place. Il arrive aussi régulièrement que des clients du QG ou du Saxo viennent chercher à manger chez nous puis retournent consommer des boissons aux bars”, note la co-gérante Noémie Schultz. Un “échange gagnant-gagnant”.

#strasbourg# #spatzlebar#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024