À Strasbourg, le Spätzles Bar cartonne

Strasbourg (67)

Publié le 18 avril 2023 à 12:05

Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs typiquement alsaciennes), a été lancé à l’occasion du marché de Noël. Cet établissement de poche aurait dû être éphémère, mais devant le succès rencontré (jusqu’à 300 portions le samedi), l’initiative va perdurer. Ici, tout est préparé à partir de produits frais par Jean-Sébastien Ohmann, sous les yeux des clients. Les sauces au choix (champignons, munster, poulet…) évolueront en fonction des saisons.

Strasbourgeois, étudiants et touristes se pressent devant le local de vente à emporter. Un astucieux système de consommation à table a également été mis en place. “Nous avons un accord avec deux bars de la place du marché Gayot, le Saxo et le QG, pour que nos clients puissent aller s'asseoir dans leur établissement ou sur leur terrasse en échange de consommer une boisson sur place. Il arrive aussi régulièrement que des clients du QG ou du Saxo viennent chercher à manger chez nous puis retournent consommer des boissons aux bars”, note la co-gérante Noémie Schultz. Un “échange gagnant-gagnant”.

#strasbourg# #spatzlebar#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025