À Strasbourg, le Spätzles Bar cartonne

Strasbourg (67)

Publié le 18 avril 2023 à 12:05

Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs typiquement alsaciennes), a été lancé à l’occasion du marché de Noël. Cet établissement de poche aurait dû être éphémère, mais devant le succès rencontré (jusqu’à 300 portions le samedi), l’initiative va perdurer. Ici, tout est préparé à partir de produits frais par Jean-Sébastien Ohmann, sous les yeux des clients. Les sauces au choix (champignons, munster, poulet…) évolueront en fonction des saisons.

Strasbourgeois, étudiants et touristes se pressent devant le local de vente à emporter. Un astucieux système de consommation à table a également été mis en place. “Nous avons un accord avec deux bars de la place du marché Gayot, le Saxo et le QG, pour que nos clients puissent aller s'asseoir dans leur établissement ou sur leur terrasse en échange de consommer une boisson sur place. Il arrive aussi régulièrement que des clients du QG ou du Saxo viennent chercher à manger chez nous puis retournent consommer des boissons aux bars”, note la co-gérante Noémie Schultz. Un “échange gagnant-gagnant”.

#strasbourg# #spatzlebar#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025