À Saint Barth, le Guanahani & Spa, c'est bath

Publié le 07 mars 2012 à 12:39
Situé au nord-est de l'île de Saint-Barthélémy, dans les Petites Antilles, l'hôtel Guanahani & Spa propose 68 chambres, deux restaurants, un spa de 450 m2 labellisé Spa by Clarins, dans un site totalement préservé et ouvert sur le lagon.
L'hôtel est dirigé par Marc Thèze, ancien développeur chez Holiday Inn et Hyatt, mais qui s'est formé à des fonctions plus opérationnelles notamment en tant que directeur général du Royal Deauville. Le chef des cuisines, Philippe Masseglia, a fait ses classes auprès de grands noms comme Jacques Cagna, Marc Meneau, Guy Martin ou les frères Pourcel.
Étape de luxe dans les Antilles, l'hôtel dispose de 68 chambres, dont 37 suites et 14 avec piscines privées. 8  d'entre elles sont des suites prestiges, qui disposent d'un service majordome.
Pour la restauration, l'hôtel propose un restaurant gastronomique, le Bartolomeo, et un bar attenant, le Bart'ô. Le restaurant Indigo est pour sa part, aménagé au bord de la piscine et du jacuzzi. Il possède également une extension sur la plage, l'Indigo on the Beach.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024