À Saint Barth, le Guanahani & Spa, c'est bath

Publié le 07 mars 2012 à 12:39
Situé au nord-est de l'île de Saint-Barthélémy, dans les Petites Antilles, l'hôtel Guanahani & Spa propose 68 chambres, deux restaurants, un spa de 450 m2 labellisé Spa by Clarins, dans un site totalement préservé et ouvert sur le lagon.
L'hôtel est dirigé par Marc Thèze, ancien développeur chez Holiday Inn et Hyatt, mais qui s'est formé à des fonctions plus opérationnelles notamment en tant que directeur général du Royal Deauville. Le chef des cuisines, Philippe Masseglia, a fait ses classes auprès de grands noms comme Jacques Cagna, Marc Meneau, Guy Martin ou les frères Pourcel.
Étape de luxe dans les Antilles, l'hôtel dispose de 68 chambres, dont 37 suites et 14 avec piscines privées. 8  d'entre elles sont des suites prestiges, qui disposent d'un service majordome.
Pour la restauration, l'hôtel propose un restaurant gastronomique, le Bartolomeo, et un bar attenant, le Bart'ô. Le restaurant Indigo est pour sa part, aménagé au bord de la piscine et du jacuzzi. Il possède également une extension sur la plage, l'Indigo on the Beach.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025