À New York, Hervé Poussot rouvre Almondine Bakery

New-York (Etats-Unis) Totalement détruite après le passage de l'ouragan Sandy au mois de novembre, la boulangerie-pâtisserie d'Hervé Poussot a pu rouvrir ses portes le 5 mars dernier.

Publié le 14 mars 2013 à 12:17

Sacrée meilleure boulangerie-pâtisserie de la ville par le New York Magazine, l'Almondine Bakery d'Hervé Poussot avait été ravagée par l'ouragan Sandy du mois de novembre dernier. Le laboratoire du chef, situé sur Water Street, dans le quartier de Dumbo à Brooklyn, avait été inondé. Hervé Poussot n'a pu que constater les dégâts une fois l'eau pompée : réfrigérateurs, machine à confectionner ainsi que tout le matériel électrique étaient bons à jeter.

Pour relancer sa principale vitrine, Hervé Poussot dû se défaire de son second magasin situé dans le quartier de Park Slope, toujours à Brooklyn, lui aussi durement touché par l'ouragan. 


Un élan de solidarité

Par ailleurs, Hervé Poussot a organisé avec l'aide des amateurs de son établissement, une campagne de levée de fonds sur internet.

Les voisins n'ont pas hésité un instant à aider le chef à se relever et se sont démenés pour contribuer à la remise en état du magasin, qui a ainsi pu ouvrir le cinq mars dernier. Plusieurs professionnels voient également avec satisfaction cette réouverture, car le chef propose des produits d'une qualité difficilement égalée à New York.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025