À lire : Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch

Publié le 03 décembre 2014 à 11:19
Zoran Shewarlitch dévoile dans cet ouvrage une centaine de recettes nées de ses rencontres et voyages culinaires et plébiscitées par sa communauté Facebook. Plus connu sous le nom de Zoki, il a sélectionné pour les besoins de cet ouvrage les recettes ayant obtenu le plus de réactions sur Internet comme par exemple la Salade de haricots sauce avocat, le Risotto mascarpone aux graines de moutarde et les Madeleines au gingembre et au miel. Suisse d'origine serbe, Zoran Shewarlitch a commencé sa carrière dans l'informatique avant de se lancer dans la cuisine et devenir le chef des réseaux sociaux.

Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch
Collection : Le verre et l'assiette
Édition : Glénat
192 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024