À lire : Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch

Publié le 03 décembre 2014 à 11:19
Zoran Shewarlitch dévoile dans cet ouvrage une centaine de recettes nées de ses rencontres et voyages culinaires et plébiscitées par sa communauté Facebook. Plus connu sous le nom de Zoki, il a sélectionné pour les besoins de cet ouvrage les recettes ayant obtenu le plus de réactions sur Internet comme par exemple la Salade de haricots sauce avocat, le Risotto mascarpone aux graines de moutarde et les Madeleines au gingembre et au miel. Suisse d'origine serbe, Zoran Shewarlitch a commencé sa carrière dans l'informatique avant de se lancer dans la cuisine et devenir le chef des réseaux sociaux.

Zoki les bons fourneaux de Zoran Shewarlitch
Collection : Le verre et l'assiette
Édition : Glénat
192 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025