A lire : Zéro gras de Jean-François Piège

Paris (75)

Publié le 25 avril 2018 à 13:26
Jean-François Piège propose dans ce livre inspiré par sa propre expérience, plus de 50 recettes sans gras mais pas sans saveurs. Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développé des assaisonnements uniques, associé des ingrédients étonnants, et il vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas : OEufs mimosa à l'anguille fumée, Échine de porc au four, légumes caramélisés, Sauté de veau, navets et cacao, Fricassée de volaille, céleri, champignons, clémentine, Poulet cuit dans du riz, sauce au curry, Dos de colineau cuit en feuille de figuier, figues, Pot-au-feu express mais aussi mayonnaise, vinaigrette, sauce Caesar et de nombreuses autres sauces sans huile, etc .

Zéro gras de Jean-François Piège. Photographies de Nicolas Lobbestaël. Editions Hachette Cuisine. Prix : 19,95 euros.

Jean-François Piege  


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