A lire : Zéro gras de Jean-François Piège

Paris (75)

Publié le 25 avril 2018 à 13:26
Jean-François Piège propose dans ce livre inspiré par sa propre expérience, plus de 50 recettes sans gras mais pas sans saveurs. Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développé des assaisonnements uniques, associé des ingrédients étonnants, et il vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas : OEufs mimosa à l'anguille fumée, Échine de porc au four, légumes caramélisés, Sauté de veau, navets et cacao, Fricassée de volaille, céleri, champignons, clémentine, Poulet cuit dans du riz, sauce au curry, Dos de colineau cuit en feuille de figuier, figues, Pot-au-feu express mais aussi mayonnaise, vinaigrette, sauce Caesar et de nombreuses autres sauces sans huile, etc .

Zéro gras de Jean-François Piège. Photographies de Nicolas Lobbestaël. Editions Hachette Cuisine. Prix : 19,95 euros.

Jean-François Piege  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024