Zéro gras de Jean-François Piège. Photographies de Nicolas Lobbestaël. Editions Hachette Cuisine. Prix : 19,95 euros.
Jean-François Piege
Paris (75)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
95 - Margency
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Prop
59 - Sequedin
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro