Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning commence par rappeler les technique de découpe des différentes viandes assortis de conseils de cuisson et d'accompagnement. Elle regroupe ensuite 85 recettes classées par mode de cuisson poêlés et sautés, rôtis et plats au four, braisés et cocottes, ragoûts et tourtes, grillades et barbecues permettant de proposer par exemple des Petites côtes de veau, rémoulade moutardée à la pomme, un Rôti de chevreuil sauce poivrade et chou rouge, et des Travers de porc au barbecue.
Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Collection : Comme un chef
Edition : Larousse
Prix : 9.95 euros
A lire : Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Barman(maid)
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com