Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning commence par rappeler les technique de découpe des différentes viandes assortis de conseils de cuisson et d'accompagnement. Elle regroupe ensuite 85 recettes classées par mode de cuisson poêlés et sautés, rôtis et plats au four, braisés et cocottes, ragoûts et tourtes, grillades et barbecues permettant de proposer par exemple des Petites côtes de veau, rémoulade moutardée à la pomme, un Rôti de chevreuil sauce poivrade et chou rouge, et des Travers de porc au barbecue.
Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Collection : Comme un chef
Edition : Larousse
Prix : 9.95 euros
A lire : Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche cuisiner H/F, expérience exigée ,cuisine traditionnelle française dans quartier de bureau. du lundi au vendredi de 9h-15h30 service du midi , Week-end repos. déposer vos CV sur madrilene92200@outlook.fr ou téléphoner au 07.88.37.73.85
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars Recherche Second de cuisine h/f. Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum Poste logé nourri Petite équipe - Ambiance familiale Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV l-apres-ski@orange.fr