A lire : Viandes et gibiers d'Anneka Manning

Publié le 17 décembre 2012 à 11:24

Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning commence par rappeler les technique de découpe des différentes viandes assortis de conseils de cuisson et d'accompagnement. Elle regroupe ensuite 85 recettes classées par mode de cuisson poêlés et sautés, rôtis et plats au four, braisés et cocottes, ragoûts et tourtes, grillades et barbecues permettant de proposer par exemple des Petites côtes de veau, rémoulade moutardée à la pomme, un Rôti de chevreuil sauce poivrade et chou rouge, et des Travers de porc au barbecue.

Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Collection : Comme un chef
Edition : Larousse
Prix : 9.95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025