À lire : Un déjeuner à la campagne par Trish Deseine

Publié le 02 mai 2024 à 09:32

Dans son dernier ouvrage, "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, Trish Deseine met en avant une approche chaleureuse de la cuisine française, célébrant la vie en famille et les plaisirs de la cuisine de saison. À travers cet ouvrage, les lecteurs sont invités à redécouvrir les joies simples de la table, avec une revisite talentueuse des grands classiques de la cuisine familiale. "Un déjeuner à la campagne" ne se limite pas à un simple recueil de recettes, mais offre un voyage où convivialité et nature se rencontrent autour d'une table admirablement dressée. Chaque chapitre constitue une exploration des saisons, proposant des plats savoureux et des astuces pratiques pour organiser des repas mémorables en toute simplicité.

     > Tarte aux asperges
     > Tiramisu figues



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Bonhomme restaurant recrute son/sa Chef/Cheffe de Cuisine ! Nouvelle saison, nouveau souffle. À la rentrée, Bonhomme amorce une belle évolution : 1) Une structure de carte repensée 2) Une stratégie de communication forte, centrée sur le(la) Chef(fe), sa brigade et la cuisine 3) Un projet

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 15 juillet 2025