A lire : Terrines de Rodolphe Paquin

Publié le 22 novembre 2012 à 11:45

Rodolphe Paquin, chef normand du bistrot Repaire de la Cartouche (Paris, XIe) rassemble dans cet ouvrage ses recettes de terrines, un plat qu'il définit d'ailleurs comme étant "populaire et économique". Il commence par décrire les ingrédients, ustensiles, techniques et astuces permettant la réalisation de plats aussi gourmands qu'une Terrine de foie de veau aux tomates séchées, une Galantine de lapin au foie gras, un Pressé de caillé de brebis au jambon et aux noix ou encore une Truffiade au rhum, suivi des condiments et garnitures permettant d'accompagner ces plats sans oublier les accords mets et vins.

Terrines de Rodolphe Paquin
Textes de Marie-Odile Briet
Photographies de Pierre Javelle
Keribus Editions
Prix : 19.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024