A lire : Sophie Bise - L'Auberge du Père Bise

Publié le 19 décembre 2012 à 12:27

Sophie Bise, arrière petite-fille du fondateur de L'Auberge de Père Bise 4* située à Talloires (74), rassemble dans cet ouvrage 35 créations gourmandes et raffinées influencées par les produits du terroir et les plats emblématiques élaborés par ses ancêtres. Classées par saison, elle présente par exemple un Foie gras de canard français en pressé aux écrevisses, pattes rouges "saveurs printanières", La langoustine marinée à la mélisse et à la citronnelle, saladine de jeunes pousses pour l'été, L'oursin en coquille, mousseline de chou-fleur de Bretagne en automne ou encore Le macaron moelleux, chutney de fruits d'hiver, saveur de passion et mangue.

Sophie Bise-L'Auberge du Père Bise
Collection : Cuisine & Raffinement
Photographies : Marcel Ehrhard et Jérôme Morin
Edition : Carré blanc éditions
Prix : 28 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025