A lire : Simple, sain et bon : Nature volume 2 – Alain Ducasse

Publié le 28 décembre 2015 à 14:02
 « Il faut revenir à l'essentiel : manger de bons produits au meilleur de leur saison afin d'être au plus proche de leurs saveurs originelles. La nature nous offre des ressources merveilleuses qu'il faut apprendre à respecter au quotidien », dit Alain Ducasse. Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par le chef multiétoilé dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santé et respectueuse des ressources. On y trouve des réponses pratiques pour appliquer les clés de l'équilibre alimentaire : moins de protéines venant des viandes, plus de légumes et de céréales, moins de sel et de sucre. Et pour chaque produit, la cuisson ou la préparation la plus juste pour le préserver. L'ouvrage contient 150 recettes réalisées par Christophe Saintagne et Paule Neyrat.

Alain Ducasse Édition - 380 pages – Prix : 35€ TTC


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025