À lire : Regarde comme c'est bon !

Pour ses 30 ans de photographie culinaire, Patrick Rougereau a sorti le grand jeu.

Publié le 28 octobre 2015 à 15:43

Patrick Rougereau retrace, dans son ouvrage Regarde comme c'est bon, son parcours, ses rencontres avec ses amis chefs cuisiniers, sa Normandie et vous propose de feuilleter le livre de ses plus belles images à l'occasion de ses 30 ans de photographies culinaire. Il a réuni, dans ses pages, quelques-uns des plus grands noms de la cuisine tels que Anne-Sophie Pic, Yannick Alléno, Daniel Boulud, Régis et Jacques Marcon, Christophe Michalak.

Ces chefs nous livrent leur regard sur la photographie culinaire dans leur quotidien et sur le travail de Patrick Rougereau. Ils présentent leurs recettes sous l'oeil aiguisé du photographe.


Son parcours

D'abord photographe reporter, Patrick Rougereau est devenu, aujourd'hui, l'un des spécialistes de la photographie culinaire, reconnu des plus grands chefs comme des plus grandes marques. 

Depuis toujours une double passion anime ce photographe audacieux, il associe photographie et gastronomie dans la plus grande créativité.

"J'ai trouvé dans l'art culinaire, un challenge à relever : des produits vivants, une technicité précise et surtout un échange extraordinaire avec celles et ceux qui partagent avec moi cette passion commune de la cuisine et sans qui je ne pourrai exercer ce métier".

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c

Posté le 23 janvier 2025