À lire : Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui

Publié le 29 octobre 2021 à 19:15

Mimi Thorisson, cuisinière passionnée, vient de publier un nouvel ouvrage aux éditions Hachette. Dans Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui, l'auteur a décidé d'exprimer sa passion pour la cuisine italienne. Elle présente cent recettes de différentes régions de ce pays, inspirées par des producteurs locaux. On retrouve ainsi Le ragù sarde et tagliatelles au safran, sublimé par une épice précieuse, Des fleurs de courgettes farcies ou encore le Brasato, un morceau de viande noble braisé pendant des heures dans un très bon vin. On trouve aussi des classiques très simples, comme le Cacio e pepe ou un quatre-quart citron-pistache.

>> Lire ici la recette : Raviolis de potiron, au beurre brun, à la sauge, et aux châtaignes

Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui de Mimi Thorisson, photographies d'Oddur Thorisson, chez Hachette Cuisine.

#MimiThorisson# à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025